|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
22/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Entre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
p. 3-7 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 256). |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-449-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.256 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. |
Palabras claves : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14904/1/st-256-2020p3-7pdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00934naa a2200181 a 4500 001 1061599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.256$2DOI 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aEntre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. 260 $c2020 300 $ap. 3-7 490 $a(INIA Serie Técnica; 256). 520 $aLas pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. 653 $aPASTURAS 773 $tIn: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|